愆暘

还是我。






懈怠。

强迫症

·校霸凯X强迫症千

·Chapter.1

·勿上升

-----------------------------------

 
开学第一天,早七点多,太阳还没来得及炙热,只是细碎的铺撒在街道上。
 

 
来来往往许多穿着校服的学生行迹匆匆,脸上无不带着开学第一天特有的朝(Lang)气(Bei)。

 

 
我们从不迟到的千玺同学也意外的错过了闹钟,拿着刚买的包子往公交车站跑。因为规律的作息被自己的失眠打乱,易烊千玺心中十分的烦闷,头上的呆毛翘起了几根,书包随着快速的奔跑上下不停的颠。

 

“啧,真是个好开头。”易烊千玺心中如是腹诽。

 

  
眼看着快要到车站了,易烊千玺却被一条巷子里传来的打斗声吸引。

  

定睛一看,幽深的巷子里果然有两个人扭打在一起。
 

  

本来易烊千玺也不是个热心肠的人,见义勇为这种事是根本不想去想的。但是,他无比纠结地望着处于上风的帅哥。

  

  

准确的说,是盯着帅哥没塞好的衣领。但是千同学我是个强迫症啊喂!正当易烊千玺为了一天不用揪心于陌生人的衣领想去帮助帅哥的时候,那人却已经解决了。

  

“妈的,你等着!”那个面部有些惨不忍睹的混混狼狈的丢下一句话,头也不回的冲出了巷子,还差点撞到易烊千玺。

  

那个帅哥面无表情的瞥了易烊千玺一眼,拿起书包就准备走人。

 
  

“那个...”易烊千玺小心的叫住他。

  

“怎么?”他转过身,一双桃花眼似笑非笑的看着千玺,“有事?”
   

“啊,是这样,同学,你衣领没弄好。”易烊千玺看着这拽的二五八万的桃花眼一本正经的说道。

   

“...”

   

桃花眼的主人愣了一下,颇有些不自在的摸了下鼻梁,尴尬的整好衣领。

  

“知道了,谢,谢谢啊。”

  

“嗯。”易烊千玺淡淡的应了声,抬手看看表,得,被这么一耽搁,彻底赶不上了。

  


“唉。”易烊千玺眉头紧锁的计算着只迟到十分钟的可能性,对桃花眼点了点头,快步走向车站。

   

“只能打车了。”

   

而这边目送易烊千玺远去的王俊凯,又摸了摸鼻头,笑了笑。

 

评论(2)

热度(49)